ПоискПочтаДискКалендарьДеньгиМой КругФотки
Войти


Чтобы получить доступ ко всем возможностям Я.ру, создайте страницу или , если у вас она уже есть.
(^_^)

премодерируемый клуб  

 
Присоединившись к клубу, вы сможете вывешивать фотки в галерее и создавать новые темы для обсуждения. Обсуждаемые темы клуба будут появляться на странице «Что нового».
Вступить в клуб

записи по  

месяцам · меткам · типам

выделить все / снять выделение

Показать
Юлия Z написала
20 мая 2008 года, 17:03
(^_^)
Готовим на костре
Всем известны шашлыки и прочие продукты, поджаренные над костром "на палочке", а что еще удобно готовить на костре?
Моя находка - своеобразные слоеные рулетики в фольге с разнообразными овощами, нарезанными кружочками, которые складываются "паравозиком", поливаются соусом и закатываются в лист фольги. Готовить, как печеную картошку - в углях.
Примеры составляющих:
- картошка, кабачки, лук, соль, перец, майонез, травки
- кабачки, бублики (особенно засохшие до каменного состояния), болгарский перц, лук, кетчуп, травки
- картошка, капуста, помидоры, чеснок
- баклажаны, помидоры, сыр, чеснок
- для мясоедов: картошка, сало/колбаса, лук, кетчуп
Возможно еще много других вариантов начинки - фантазируйте сами.
Запись с ответом была удалена
(^_^)

mamaSvo

21 мая 2008 года, 03:34
У меня дочь привезла из скаут-лагеря Американского привычку жарить(точнее плавить)в костре зефир.Гадость,но детям нравиться...
(^_^)

OKA77

21 мая 2008 года, 16:46
из того что делал сам...
понятное дело шашмык класический и его аналоги (стейки ) на решётке....
на шампурах: купаты, сосиськи, сардельки, осетрину (в виде шашлыка), филе сома (тоже предварительно замаринованное)
совсем не мясное на шампурах: яблоки (очень душевно осенью), бананы (в кожуре и без)попрактиковался зимой и в пост (приехали на шашлыкинг постящиеся люди)
на решётке: рыбу очень неплохо стейки из сёмги или форели... рыбу в фольге обычно запекаю не чишеную только потрашу соль перец сверху внутрь овощи и зелень, лавровый лист...
картофель и каштаны...
(^_^)

DmiGrig

21 мая 2008 года, 21:37
Очень вкусно получаються шамьпиньоны смазанные маслом и нанизанные на шампур! А картошку мы делаем так:помыть,порезать пополам и положить кусочек бекона.Картошку соеденить,завернуть в фольгу и в угли.
β-версия

 

Что получается:    изменить 
Подписаться на комментарии к записи

Получать уведомления о всех ответах в этом обсуждении.

 
Отписаться от комментарев к записи

Получать уведомления только о тех ответах в этом обсуждении, которые адресованы лично вам.

 
К сожалению, комментарий не удалось отправить. Попробуйте ещё раз.я в курсе