ПоискПочтаДискКалендарьДеньгиМой КругФотки
Войти


Чтобы получить доступ ко всем возможностям Я.ру, создайте страницу или , если у вас она уже есть.
(^_^)

премодерируемый клуб  

 
Присоединившись к клубу, вы сможете вывешивать фотки в галерее и создавать новые темы для обсуждения. Обсуждаемые темы клуба будут появляться на странице «Что нового».
Вступить в клуб

записи по  

месяцам · меткам · типам

выделить все / снять выделение

Показать
〶LeO Эленор★The Crow〶★ написала
23 июля 2010 года, 20:25
(^_^)
Актёры
Мурило Бенисио (Murilo Benicio)

Мурило Бенисио
(Murilo Benicio)
Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli)

Джованна Антонелли
(Giovanna Antonelli)
Далтон Виг (Dalton Vigh)

Далтон Виг
(Dalton Vigh)

Даниэла Эскобар (Daniela Escobar)

Даниэла Эскобар
(Daniela Escobar)

Вера Фишер (Vera Fischer)

Вера Фишер
(Vera Fischer)

Летисия Сабателла (Leticia Sabatella)

Летисия Сабателла
(Leticia Sabatella)


Джованна Антонелли
(Жади)

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли (Giovanna Antonelli) – дочь актера Хилтона Прадо и балерины Суэйлли Антонелли. Девочка практически выросла на телестудии «Глобо». Вначале Джованна хотела стать балериной, но потом собралась в актрисы. Ее мать танцевала в балете и брала дочь с собой на съемки. Свою самую первую роль маленькая Джованна получила уже в 11 лет. А спустя три года стала соведущей одной детской телепередачи. Родители настояли на том, чтобы Джованна поступила на факультет журналистики, но проучилась она там недолго, так как не мыслила себя без кино.

В 16 лет Джованна Антонелли сыграла маленькую роль в сериале «Тропиканка». Потом было еще несколько ролей в других теленовеллах. Но все же первой серьезной ролью Джованны, стала роль Капиту в «Семейных узах». Молодая актриса сразу привлекла к себе пристальное внимание общественности. Казалось, что сам процесс съемок был для нее даже важнее, чем успех. Антонелли признали открытием 2000 года и продюссоры завалили ее новыми предложениями.

В 2001 году Джованна Антонелли сыграла главную роль в романтической комедии «Победительницы». Ее партнером по фильму стал Реналдо Джанеккини (Тони в сериале «Земля любви, земля надежды»). Фильм ждал большой успех и актеры получили награды как лучшие исполнители. После этого фильма, Джованне предложили роль Жади в сериале «Клон». «Я играю очень сильную женщину, обладающую особой харизмой. Мне кажется, что это очень непростая новелла, рассказывающая сразу несколько историй. Наши герои живут в разных культурах, которые сталкиваются между собой. Иногда события в сериале напоминают климат в Марокко - такие же жаркие. Жади зациклилась на мужчине, которого любит, одержима желанием сделать его своим. Лично я не готова пожертвовать всем из-за любви. Я верю в любовь, я романтик по натуре, мне нравится, когда люди совершают ради меня романтические поступки, но всему есть предел. Я никогда не пожертвую ради любви своей профессией, потому что она – самое важное, что есть в моей жизни» - говорила Джованна Антонелли. «Клон» получил престижную награду в категории «Лучшая теленовелла». А исполнители главных ролей (Жади и Лукаса) были признаны лучшими исполнителями. После роли в «Клоне», Антонелли сыграла в сериалах «Цвет греха» и «Дом семи женщин».

Джованна Антонелли и Мурило Бенисио

Но настоящие страсти кипели не только в фильмах, но и личной жизни актрисы. В самый разгар съемок «Клона», Джованна ушла от мужа Рикардо Медины к своему партнеру по сериалу - Мурило Бенисио. А тот, в свою очередь, расстался со своей подругой Каролиной Феррас (Милена в сериале «Во имя любви»). Но через два года влюбленная пара разорвала свои отношения. Мурило уехал в Париж, а Джованна закрутила новый роман с бизнесменом Алешандрэ Ачолли. Но во время игры в спектакле «Двое на качелях», где Джованне и Мурило вновь пришлось играть влюбленную пару, их чувства вспыхнули вновь и с тех пор они неразлучны. У пары родился ребенок, которого назвали Пьетру. Сейчас у Джованны Антонелли и Мурило Бенисио самая главная роль жизни – роль родителей.


Мурило Бенисио
(Лукас, Дьёгу, Лео)

Мурило Бенисио

Мурило Бенисио (Murilo Benicio) родился в Рио-де Жанейро 13 июля 1972 года. Рос в многодетной семье (у него четыре брата). В 18 лет ухал учиться в Сан-Франциско, где провел три года, изучая актерское мастерство.

В 1993 году Мурило Бенисио начинает свою актерскую карьеру. Его первыми фильмами стали «Os Matadores» и «Decisao». В 1996 году Мурило женился на актрисе Алесандре Негрини. Их союз был довольно счастливым, но недолгим. В этом браке у него родился сын – Антонио.

На съемках сериала «Во имя любви» Мурило Бенисио закрутил роман с актрисой Каролиной Феррас, по сценарию игравшей его сестру. Из-за нее актер развелся со своей женой. А Каролина Феррас, в свою очередь, рассталась свои мужем - Марио Коеном, оставив ему их маленькую дочь Валентину. Однако отношения с Каролиной тоже были недолгими. Во время съемок теленовеллы «Клон», у Мурило Бенисио завязался страстный и бурный роман с Джованной Антонелли. В этом сериале у Мурило Бенисио было сразу три роли (Лукас, Дьёгу и клон Лео). Вот, что он рассказывает о своей работе: «Даже когда играешь только одну роль в теленовелле, почти не остается времени ни на что другое. Представь себе, каково играть двух персонажей одновременно! В самом начале сериала я был сразу близнецами Лукасом и Диого, но это было только в первых сериях, потому что потом Диого погибает. Тогда это не особенно утомляло, ведь я был еще совсем «свеженький». Трудная работа началась потом, когда я одновременно играл сорокалетнего Лукаса и клона Лео, которому всего восемнадцать лет. Я очень уставал к вечеру от бесконечной перемены одежды, грима, причесок. Мне приходилось все время изменять осанку, голос. Но это была усталость, полная удовлетворения, ведь «Клон» очень интересная теленовелла!»

Тем временем, в профессиональной жизни актера произошло знаменательное событие – его режиссерский дебют. Мурило Бенисио получил престижную бразильскую премию за роль в театральной постановке «Deus». На данный момент, последней ролью актера, является роль в фильме «Homem do Ano» снятой по книге Патрисии Мелью.


Даниэла Эскобар
(Маиза)

Даниэла Эшкобар

Полное имя актрисы - Даниэла Эскобар Дункан (Daniela Escobar). Родилась в Бразилии 16 января 1969 года. В 10 лет маленькая Даниэла, переезжает в Порту Аллегри, а в 19 лет решает стать актрисой, и переехав в Рио-де-Жанейро начинает посещать театральные курсы.

Даниэла Эскобар невероятно талантлива и многогранна – она поет, танцует, снимается в кино, ведет передачу на телевидении. В настоящее время Даниэла замужем за режиссером Жайме Монжардином (режиссер «Клона»). У них растет сын – Андрес. Даниэла чато работает вместе с мужем, увлекается фотографией, в частности, она фотографировала период съемок сериала "Земля любви".

В сериале "Клон" Даниэла Эскобар сыграла неуравновешенную и немного эгоистичную женщину Маизу, чья дочь становится наркоманкой. Она в полной мере раскрыла трагедию матери, чей ребенок стал жертвой наркотиков. При подготовке к съемкам, Даниэла много консультировалась с психологами, посещала клиники для наркозависимых. И эта роль ей действительно удалась. «Для меня слава - это выходить на улицу и слышать, как люди кричат: Маиза! Таким образом узнаешь, что к тебе пришел успех. Для меня самое важное заключается не в том, чтобы публика запомнила мое имя, а в том, чтобы отождествляла меня с моей героиней. Многие видят Маизу женщиной весьма элегантной. Поэтому у меня появилось множество приглашений на разные презентации, а также предложения съемки для обложек журналов, но в периоды, когда Маиза была более порочной, например, когда она спрятала ожерелье в автомобиле Шанди, бывали случаи, когда какие-то ранее сделанные предложения отзывали в последний момент» - говорит Даниэла Эскобар.

Она всегда целиком отдается своей работе. Например, когда ей предложили сыграть роль румынской эмигрантки в сериале «Краски Бразилии», Даниэла похудела на 15 кг, обрезала волосы и научилась говорить с румынским акцентом. Даниэла Эскобар считает, что эта роль открыла для нее новые горизонты.


Вера Фишер
(Иветти)

Вера Фишер

Вера Фишер (Vera Fischer) родилась 27 ноября 1951 в Блуменау (Бразилия), а выросла в городке Санта-Каталина. У нее немецко-бразильские корни. Её отец (Эмиль Фишер) имел свой небольшой бизнес, а мать была актрисой местного театра. Вера Фишер имеет двоих детей (дочь Рафаелла и сын Габриэль). Ее дочь Рафаелла тоже сниматься в телесериалах.

В 1969 году Вера Фишер заняла первое место в рейтинге «50 самых красивых женщин Бразилии» и получила титул «Мисс Бразилия». В то время Вера Фишер мечтала стать журналистом и поступила на историко-философский факультет университета Санта-Каталины. Она вела передачу на телевидении и снималась в эротических фильмах. Затем её заметили и стали приглашать в сериалы и художественные фильмы. Она стала невероятно популярной.

Однако 1994 год становится для актрисы переломным. Она разводится с мужем и пытается забыться с помощью алкоголя и наркотиков. Пресса смакует информацию о скандалах на съёмочных площадках, куда Вера приходит изрядно подвыпившей. Телекомпания Глобо расторгает с актрисой многолетний контракт. Мало того, по решению суда она лишается права опеки над маленьким сыном. Но всё же актриса находит в себе силы для борьбы. После излечения, Вера постепенно возвращает себе статус одной из ведущих актрис Бразилии. Она снова заключает контракт с Глобо и получает сначала маленькую роль в «Шальных деньгах», а затем и главную роль в «Семейных узах». Вера Фишер вновь обретает былую популярность и её приглашают на роль легкомысленной, но доброй Иветти в телесериал «Клон». Постепенно она отвоевала и свои материнские права. Даже сейчас, не смотря на далеко не юный возраст и большое количество пластических операций, Вера Фишер считается секс-символом и одной из самых красивых женщин Бразилии. В свободное от работы время Вера Фишер любит рисовать, пишет стихи и подумывает над созданием собственной линии одежды.

Актриса постоянно занята в различных проектах и с успехом снимается в сериалах, играет в театре. Она успела сняться даже в Плейбое. Самой любимой театральной работой актрисы является роль в пьесе Тенесси Уильямса «Кошки на раскаленной крыше» (она выступила также в роли постановщика этого спектакля). За эту роль она получила премию Академии театрального искусства. «Это история исследований, разбитых желаний, нетерпимости и привязанности. Сюжет и отношения персонажей проходят через конфликт денег, сексуального насилия, смерть и тайны, в тоже время присутствует огромная надежда. Я в восторге от персонажей Тенесси Уильямса, он всегда был моим любимым драматургом и моей мечтой было поучаствовать в театральной постановке по его пьесе. Но так как, никто не ставил «Кошек», то пришлось за дело взяться самой. Кажется получилось не плохо» - говорила Вера Фишер об этой работе.


Летисия Сабателла
(Латиффа)

Летиссия Сабателла

Летисия Сабателла (Leticia Sabatella) родилась 8 марта 1972 года. В детстве Летисия занималась пением, балетом и театром. Два года она училась на актерском факультете, но бросила учебу и поехала в Рио-де-Жанейро. Когда ей исполнился 21 год, она пробовалась на роль в сериале «Teresa Batista», но ее не взяли. Однако целеустремленная и настойчивая Летиссия не осталась без работы – ее пригласили сниматься в фильме «Os Homens Querem Paz». А во время съемок в сериале «O Dono do Mundo», Летиссия Сабателла познакомилась со своим будущим мужем Анжело Антонио. В этом браке родилась дочь, которую назвали Кларой.

Летиссия Сабателла и Карла Диас

Во всех своих фильмах актриса такая же как в жизни – душевная и нежная. В сериале «Клон» она играет нежную и романтичную женщину, которая искренне любит своего мужа Мухаммеда, боясь, что он может найти себе другую жену. Она пытается всеми силами бороться за свое семейное счастье. Чтобы не нарушать семейную идиллию Латиффы (героини Летиссии Сабателлы) и ее мужа Мухаммеда, сценаристы даже решили переписать сценарий и не вводить в фильм новую жену.

Вот, что рассказывает Летисия Сабателла о роли Латиффы: «Это была самая счастливая и легкая роль в моей карьере. Мне очень больно играть надрывных персонажей, как Селести в Вавилонской башне , - я сливаюсь с ними и переживаю все их несчастья. Кроме того, я заинтересовалась мусульманской культурой и записала компакт-диск с восточной поэзией: я читаю Рубаи Омара Хайяма и пою несколько композиций. ...Чувствовать, что моя героиня в какой-то степени не дает Жади быть счастливой. Эта вина присутствовала в моем сознании все время съемок.» Готовясь к роли Латиффы, актриса изучала традиции иудаизма, училась танцу живота. Являясь истинной христианкой, она не ставит границ между религиями. Помимо актерской деятельности, Летиссия Сабателла активно занимается благотворительностью.


Далтон Виг
(Саид)

Далтон Виг

Далтон Виг (Dalton Vigh) родился 10 июля 1964 года в Бразилии (Рио-де-Жанейро). Имеет португало-венгерские корни. Отец - техник, мать - работала в министерстве образования. Далтону было всего три года, когда его родители развелись. Мечтать о сцене Далтон Виг начал ещё в детстве, но не питал особых иллюзий. После окончания школы Далтон Виг освоил профессию рекламного брокера, учился в университете на факультете рекламы. В 1989 году начал изучать актёрское мастерство. Играл в театре, снимался в фильмах и сериалах. В 2000 году стал ведущим на телевидении. Был дважды номинирован на премию «Contigo». Приобрёл известность снимаясь в таких сериалах, как «Талисман», «Черная жемчужина», «Воздушные замки», и конечно же, «Клон».

Далтон Виг, Джованна Антонелли и Мурило Бенисио

О своей роли в сериале «Клон», Далтон Виг отзывается так: «Было нелегко играть Саида, он слишком жестокий человек для меня. Конечно, случались сцены легкие, где я мог наслаждаться работой, но были и такие, после которых я уходил с тяжким грузом на сердце. Самыми трудными оказались для меня первые съемочные дни в Марокко. Я никак не мог найти в себе Саида, понять, в чем причина его неисчерпаемого терпения. Сердцем чувствовал, что чего-то моему герою не хватает. Спасибо режиссеру Жайме Монжардиму: он все время меня направлял и успокаивал, говорил, все у тебя получится.»

β-версия

 

Что получается:    изменить 
Подписаться на комментарии к записи

Получать уведомления о всех ответах в этом обсуждении.

 
Отписаться от комментарев к записи

Получать уведомления только о тех ответах в этом обсуждении, которые адресованы лично вам.

 
К сожалению, комментарий не удалось отправить. Попробуйте ещё раз.я в курсе